Виза в США - Турфирма Royal Tour г. Челябинск
  • pic1
  • pic2
  • pic3
  • pic4
  • pic5

Виза в США


Виза в США

Любой тур или поездка в США предусматривает оформление визы категории "B1/B2" (бизнес/туризм). Виза в США оформляется российскими гражданами самостоятельно. Но все, кто хоть раз в жизни сталкивался с оформлением подобных документов, знает, насколько это трудоемкий процесс.

Наше туристическое агентство занимается оформлением визы в США в городе Челябинск.

В каждом отдельном случае решение о возможности выдачи визы принимает консул при личном собеседовании с заявителем в г. Екатеринбурге.


Стоимость визы в США 3500 рублей.

Виза выдается на 3 года. Если Вы получаете визу уже не первый раз, личное присутствие в консульстве США не обязательно.

Желательно оформлять визу за 1,5-2 месяца до начала поездки.

Типы виз и размер консульского сбора (сортировка по категории визы)
Категория визыОписаниеРазмер сбора, долл. (USD) Размер сбора, долл. (RUB)
BВизы для деловых и туристических поездок$1605440
C-1Транзитная виза$1605440
DВизы для членов экипажей морских и воздушных судов$1605440
EВизы для международных трейдеров и инвесторов, а также для австралийских специалистов$2709180
FСтуденческие визы (академическое обучение)$1605440
HВизы для временных (сезонных) работников и практикантов$1906460
IВизы для журналистов и работников СМИ$1605440
JВизы для участников программ обмена$1605440
KВизы для женихов (невест) и супругов граждан США$2408160
LВизы для сотрудников, переводимых внутри компании$1906460
MСтуденческие визы (профессиональное обучение)$1605440
OВизы для лиц с выдающимися способностями$1906460
PВизы для спортсменов Визы для деятелей культуры и артистов$1906460
QВизы для участников программ международного культурного обмена$1906460
RВизы для служителей культа$1906460
TВизы для жертв торговли людьми$1605440
TN/TDВизы для профессиональных работников из стран Североамериканской зоны свободной торговли (NAFTA)$1605440
UВизы для жертв преступной деятельности$1605440

Порядок оформления визы В США:

Первое что требуется сделать это предоставить нам заполненный опросный лист. На основании этого опросного листа мы заполним консульскую анкету, запишем Вас на собеседование с консулом, а так же оплатим консульский сбор. Встреча с консулом США произойдет через 10-20 дней (если Вы получаете визу уже не первый раз, личное присутствие в консульстве США не обязательно), с собой на встречу необходимо иметь следующие документы:


1. Загранпаспорт (срок действия не менее 90 дней с момента окончания визы);

2. Ксерокопия брони гостиницы (если есть). В случае если вас кто-то пригласил в гости, необходимо предоставить копию документа этого человека, который подтверждает его гражданство или вид на жительство в США;

3. Ксерокопия брони авиа билетов (если есть);

3. Две цветные фотографии на белом фоне 5х5. Голова должна располагаться в центре фото. Размеры головы на снимке (от макушки до подбородка) - 2,5-3,5 см; глаза должны находиться на уровне от 2,8 до 3,5 см. от нижнего края. Фотографии должны иметь все заявители, включая детей, вписанных в паспорт своих родителей;

4. Cправка с работы (образец);

5. Финансовые гарантии: копии документов на имущество (квартира, машина, земельный участок и т.д.);

7. Для ИП: копия свидетельства о регистрации ИП и копию свидетельства о постановке предприятия на налоговый учет;

8. Справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 100 евро на день пребывания;

Дополнительно к визе в нашем агенстве вы можете забронировать авиабилеты, гостиницу или купить пакетный тур в США.



Если у Вас появились вопросы, Вы можете связаться с нами любым удобным для Вас способом. По телефону (351) 777-24-62, или связаться с нами по скайпу royaltour74, или написать на нашу почту info@royaltour74.ru


Заказать подбор тура