Виза в Испанию (Шенген) - Турфирма Royal Tour г. Челябинск
  • pic1
  • pic2
  • pic3
  • pic4
  • pic5

Виза в Испанию (Шенген)


Виза в Испанию

При любой поездки в Испанию предусматривается оформление визы: туризм, бизнес, приглашение. Виза должна оформляться самостоятельно заявителем. Но это довольно трудоемкий процесс.

Наше туристическое агентство занимается оформлением визы в Испанию в городе Челябинск.

В каждом отдельном случае решение о возможности выдачи визы, сроки действия визы принимает консульство. Личное присутствие не обязательно.


БЕЗ предоставления приглашения

БЕЗ бронирования отелей

БЕЗ выписки авиабилетов

Стоимость оформления визы без личного присутствия (полугодовая виза со сроком пребывания в стране до 90 дней) 8 900 рублей.

Дети до 6 лет 5 700 рублей.

Срок оформления визы от 7 - 12 рабочих дней.


Перечень документов для оформления туристической визы в Испанию (полугодовая виза со сроком пребывания в стране до 90 дней):

1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 90 дней с даты окончания поездки + старый заграничный паспорт (с копией всех страниц по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны);

2. Копия всех страниц действующего заграничного паспорта (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны);

3. Копия общегражданского паспорта, все страницы (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны);

4. Две цветные фотографии на светлом фоне 3,5 х 4,5, 70-80% лицо;

5. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (образец) (для ИП - копия свидетельства о ОГРНИП и копия свидетельсва ИНН, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для школьников и студентов - справка из учебного заведения). Для пенсионеров и студентов спонсорское письмо (образец спонсорского письма);

6. Документы, подтверждающие наличие финансовых средств - справка о счете в банке (60 Eur в день);

7. Заполненная Анкета (образец);

8. Заполненный бланк «Согласие на обработку данных» (скачать);

Для детей до 18 лет к основному пакету дополнительно необходимо предоставить следующие документы:

1. Копия свидетельства о рождении, заверенная у нотариуса;

2. Для выезжающих без сопровождения родителей (опекунов) оригинал и копия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей (опекунов) или одного из родителей (опекунов) в Испанию и страны Шенгенского соглашения, который не сопровождает несовершеннолетнего ребенка;

3. Копия 1, 2-й стр. рос. паспорта родителей.

ВНИМАНИЕ: Консульство сохраняет за собой право запросить любые дополнительные документы, помимо упомянутых выше, провести собеседование с заявителем, а также отказать в предоставлении визы без объяснения причины. Консульский сбор за оформление визы не возвращается.

Дополнительно к визе в вы можете забронировать и оплатить on-line авиабилеты или гостиницу в Испании с помощью банковской карты.



Заказать подбор тура