Виза в Нидерланды (Голландию) (Шенген) - Турфирма Royal Tour г. Челябинск
  • pic1
  • pic2
  • pic3
  • pic4
  • pic5

Виза в Нидерланды (Голландию) (Шенген)


Виза в Нидерланды (Голландию) (Шенген)

Наше туристическое агентство занимается оформлением шенгеской визы в Нидерланды (Голландию) в городе Челябинск.

Для получения визы, необходимо подготовить пакет документов, произвести оплату и ждать решение консульства, в каждом отдельном случае решение о возможности выдачи визы принимает консул.

Стоимость оформления визы в Нидерланды (Голландию) (без присутствия, если есть не менне 2 шенгенских виз за последние 3 года) 7 700 рублей.

Стоимость оформления визы в Нидерланды (Голландию) (цена при условии того,что у вас нет 2 шенгенских виз за последние 3 года) 9 500 рублей.


Необходимые документы на визу в Нидерланды (Голландию):


1. Опросный лист (скачать) ;

2. Загранпаспорт (срок действия не менее 90 дней с момента окончания визы);

3. Ксерокопия всех страниц загранпаспорта;

4. Ксерокопия всех страниц паспорта РФ;

5. 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 30 мм) ;

6. Cправка с работы (образец);

7. Финансовые гарантии: копии документов на имущество (квартира, машина, земельный участок и т.д.);

8. Для ИП: копия свидетельства о регистрации ИП и копию свидетельства о постановке предприятия на налоговый учет;

9. Справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 70 евро на день пребывания или справка об обмене валюты со штампом банка(Проcим обращать внимание на справки из банка: наличие вклада в банке не является финансовой гарантией поездки. В справке из банка должно быть указано именно то , что у заявителя есть счет, а не вклад);

10. Медицинская страховка (можно приобрести в нашей компании);

11. Ксерокопия брони гостиницы (если есть);

12. Ксерокопия брони авиа билетов (если есть);

13. Заполненный бланк «Согласие на обработку данных» (бланк и образец заполнения)


Для детей до 18 лет к основному пакету дополнительно необходимо предоставить следующие документы:

1. Согласие родителя или законного опекуна требуется только в том случае, если несовершеннолетний путешествует один или в сопровождении одного из родителей;

2. Справка с места работы спонсора, оплачивающего поездку и выписка с банковского счета;

3. Копия свидетельство о рождении;

4. Копия первой страницы общегражданского внутреннего паспорта спонсора + копия прописки;

5. Справка из учебного заведения (в летний период можно не предоставлять).


Дополнительно к визе в вы можете забронировать on-line авиабилеты или гостиницу.



Заказать подбор тура
0% Рассрочка