• pic1
  • pic2
  • pic3
  • pic4
  • pic5

Виза в Индию (Гоа)


Виза в Индию (Гоа)

Визы в Индию для жителей г. Челябинск пользуются спросом. В Индию едут для решения вопросов по бизнесу, на великолепные пляжи Гоа и Керала, так же набирают популярность йога туры. Все чаще визы в Индию оформляют для того, чтобы пройти курс лечения.

Любой тур в Индию предусматривает оформление визы в Индию. Виза в Индию оформляется российскими гражданами самостоятельно. Но все, кто хоть раз в жизни сталкивался с оформлением подобных документов, знает, насколько это трудоемкий процесс.

Наше туристическое агентство занимается оформлением визы в Индию в городе Челябинск.

Для получения визы, необходимо подготовить пакет документов, произвести оплату и ждать решение консульства, в каждом отдельном случае решение о возможности выдачи визы принимает консул.

БЕЗ предоставления приглашения

БЕЗ бронирования отелей

БЕЗ выписки авиабилетов

БЕЗ оформления медицинской страховки

Стоимость оформления визы в Индию:

6000 рублей - e-Tourist visa, электронная виза, срок оформления 4 дня, 60 дней 2 кратный въезд

7200 рублей - без присутствия, срок визы 3 месяца 1 кратный въезд

7900 рублей- без присутствия, срок визы 6 месяцев 1 кратный вьезд

10600 рублей - без присутствия, срок визы 6 месяцев 2 кратный въезд

ПО ЗАПРОСУ - рабочая или бизнес виза


Необходимые документы на визу в Индию:


1. Опросный лист (скачать);

2. Загранпаспорт (срок действия не менее 90 дней с момента окончания визы);

3. Ксерокопия первой страницы (с фотографией) и страницы с пропиской, паспорта РФ;

4. 2 цветных фото 3,5 х 4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (80% лицо);

5. Предоставить копию билетов в оба конца (если есть);

7. Для детей дополнительно:

  • Если ребенок следует с одним из родителей, то требуется нотариально заверенное согласие от второго родителя для прохождения границы РФ (обязательно прикладывается перевод на английский язык);

  • Если ребенок следует без родителей, то требуется нотариально заверенное согласие от обоих родителей для прохождения границы РФ (обязательно прикладывается перевод на английский язык);

  • Копия свидетельства о рождении (обязательно прикладывается перевод на английский язык);

  • Если в свидетельстве о рождении ребёнка у родителей разные фамилии, обязательно свидетельство о заключении брака(обязательно прикладывается перевод на английский язык).

  • Дополнительно к визе в нашем агенстве вы можете забронировать авиабилеты, гостиницу или купить пакетный тур в Индию.



    Если у Вас появились вопросы, Вы можете связаться с нами любым удобным для Вас способом. По телефону (351) 777-24-62, или связаться с нами по скайпу royaltour74, или написать на нашу почту info@royaltour74.ru


    Заказать подбор тура