• pic1
  • pic2
  • pic3
  • pic4
  • pic5

Виза в Германию (Шенген)


Виза в Германию (Шенген)

Наше туристическое агентство занимается оформлением визы в Германию в городе Челябинск.

Для получения визы, необходимо подготовить пакет документов, произвести оплату и ждать решение консульства, в каждом отдельном случае решение о возможности выдачи визы принимает консул.

Стоимость оформления визы в Германию (для ближайших родственников при наличии официального приглашения ) 6 000 рублей.

Стоимость оформления визы в Германию (срок оформления от 7 рабочих дней) 7 400 рублей.

Стоимость оформления визы в Германию (срок оформления от 7 рабочих дней) для детей до 6 лет 3 400 рублей.

Стоимость срочно оформления визы в Германию (срок оформления от 3 рабочих дней) 9 800 рублей.


Необходимые документы на визу в Германию:


1. Опросный лист (скачать) ;

2. Загранпаспорт (срок действия не менее 90 дней с момента окончания визы);

3. Ксерокопия первой страницы и страницы с визами загранпаспорта;

4. Ксерокопия всех страниц паспорта РФ;

5. 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 30 мм) ;

6. Cправка с работы (образец);

7. Финансовые гарантии: копии документов на имущество (квартира, машина, земельный участок и т.д.);

8. Для ИП: копия свидетельства о регистрации ИП и копию свидетельства о постановке предприятия на налоговый учет;

9. Справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 100 евро на день пребывания или справка об обмене валюты со штампом банка(Проcим обращать внимание на справки из банка: наличие вклада в банке не является финансовой гарантией поездки. В справке из банка должно быть указано именно то , что у заявителя есть счет, а не вклад);

10. Медицинская страховка (можно приобрести в нашей компании);

11. Ксерокопия брони гостиницы (если есть);

12. Ксерокопия брони авиа билетов (если есть);

13. Заполненный бланк «Согласие на обработку данных» (бланк и образец заполнения)

14. Подписанный бланк доверенности, в котором Вы ставите только свою подпись, все остальное мы заполняем сами (бланк для взрослых и бланк для детей);

15. Приглашение от принимающей стороны, включая полный адрес проживания в стране, в неофициальной форме с заверенной подписью (или с приложением копии паспорта принимающего лица), либо официальное обязательство (“Verpflichtungserklarung”).

16. Доказательство проживания приглашающего лица в Германии (копия разрешения на проживание), а также доказательство семейных связей (например, копия свидетельства о рождении или браке)

Дополнительно к визе в вы можете забронировать и оплатить on-line авиабилеты или гостиницу в Германии с помощью банковской карты.



Заказать подбор тура