Виза в Данию - Турфирма Royal Tour г. Челябинск
  • pic1
  • pic2
  • pic3
  • pic4
  • pic5

Виза в Данию (Шенген)

Виза в Данию

Визы в Данию для жителей г. Челябинск пользуются спросом после введения прямых рейсов в Данию. В Данию едут для решения вопросов по бизнесу, на различные выставки, популярны так же шоп туры. Все чаще визы в Данию оформляют для того, чтобы посетить различные музеи и выставки.

Любой тур в Данию предусматривает оформление визы в Данию. Виза в Данию оформляется российскими гражданами самостоятельно. Но все, кто хоть раз в жизни сталкивался с оформлением подобных документов, знает, насколько это трудоемкий процесс.

Наше туристическое агентство занимается оформлением визы в Данию в городе Челябинск.

Для получения визы, необходимо подготовить пакет документов, произвести оплату и ждать решение консульства, в каждом отдельном случае решение о возможности выдачи визы принимает консул.

Стоимость оформления визы в Данию без присутствия (срок оформления от 10 рабочих дней) 8 000 рублей.


Необходимые документы на визу в Данию:


1. Опросный лист (скачать) ;

2. Загранпаспорт (срок действия не менее 90 дней с момента окончания визы);

3. Ксерокопия первой страницы и страницы с визами загранпаспорта;

4. Ксерокопия всех страниц паспорта РФ;

5. 2 цветных фото 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на белом фоне (расстояние от подбородка до макушки - 30 мм) ;

6. Справка с работы (образец);

7. Финансовые гарантии: копии документов на имущество (квартира, машина, земельный участок и т.д.);

8. Для ИП: копия свидетельства о регистрации ИП и копию свидетельства о постановке предприятия на налоговый учет;

9. Справка с банковского счета об остатке из расчета не менее 100 евро на день пребывания или справка об обмене валюты со штампом банка(наличие вклада в банке не является финансовой гарантией поездки. В справке из банка должно быть указано именно то , что у заявителя есть счет, а не вклад);

10. Медицинская страховка (можно приобрести в нашей компании)Необходимо, чтобы срок действия страховки перекрывал на 15 дней дату возврата из Дании;

11. Ксерокопия брони гостиницы (если есть);

12. Ксерокопия брони авиа билетов (если есть);

13. Заполненный бланк «Согласие на обработку данных» (бланк и образец заполнения)

Дополнительно к визе в вы можете забронировать и оплатить on-line авиабилеты или гостиницу в Данию с помощью банковской карты.



Заказать подбор тура
0% Рассрочка