• pic1
  • pic2
  • pic3
  • pic4
  • pic5

Виза в Чехию (Шенген)


Виза в Чехию (Шенген)

Наше туристическое агентство занимается оформлением визы в Чехию в городе Челябинск.

Для получения визы в Чехию посещение консульства Чешской республики не требуется, при условии наличия хотя бы одной Шенгенской визы за последние три года.

Стоимость оформления визы в Чехию (от 7-10 рабочих дней) 7 000 рублей.

Стоимость оформления визы в Чехию дети до 6 лет 3 400 рублей.

Стоимость оформления срочной визы в Чехию (от 3 рабочих дней) 9 600 рублей.

Перечень документов для оформления туристической визы Чехию:

1. Заграничный паспорт сроком действия не менее 90 дней с даты окончания поездки + старый заграничный паспорт (с копией всех страниц по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны);

2. Копия всех страниц действующего заграничного паспорта (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны);

3. Копия общегражданского паспорта, все страницы (по 4 разворота на 1 лист, по 2 с каждой стороны);

4. Две цветные фотографии на светлом фоне 3,5 х 4,5, 70-80% лицо;

5. Справка с места работы с указанием должности и заработной платы (образец) (для ИП - копия свидетельства о ОГРНИП и копия свидетельсва ИНН, для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для школьников и студентов - справка из учебного заведения). Для пенсионеров и студентов спонсорское письмо (образец спонсорского письма);

6. Документы, подтверждающие наличие финансовых средств - справка о счете в банке (70 Eur в день);

7. Заполненная Анкета (образец);

8. Доверенность на курьера, делается у нотариуса самостоятельно (образец с данными);

9. Заполненный бланк «Согласие на обработку данных» (скачать);

10. Ксерокопия брони авиа билетов (если есть);

11/Туристическая страховка. Вы можете оформить ее у нас. (оплачивается дополнительно)

Для детей до 18 лет к основному пакету дополнительно необходимо предоставить следующие документы:

1. Копия свидетельства о рождении, заверенная у нотариуса;

2. Для выезжающих без сопровождения родителей (опекунов) оригинал и копия нотариально заверенного разрешения на выезд от обоих родителей (опекунов) или одного из родителей (опекунов) в Испанию и страны Шенгенского соглашения, который не сопровождает несовершеннолетнего ребенка;

3. Копия 1, 2-й стр. рос. паспорта родителей.


ВНИМАНИЕ: Консульство сохраняет за собой право запросить любые дополнительные документы, помимо упомянутых выше, провести собеседование с заявителем, а также отказать в предоставлении визы без объяснения причины. Консульский сбор за оформление визы не возвращается.

Дополнительно к визе в вы можете забронировать и оплатить on-line авиабилеты или гостиницу в Испании с помощью банковской карты.



Заказать подбор тура